Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.85 89.66

Немедленно уберите рекламных «монстров»!

Средевековый английский поэт Джеффри Чосер в своё время говорил: «жадность — корень всех зол». Трудно с этим не согласиться. Только современные россияне сопровождают эту фразу: «когда же они подавятся!», или еще какими-нибудь «просторечными» выражениями…
А натолкнул меня на эти размышления тот факт, что наша Всеволожская реклама вышла из-под контроля. Город всё больше и больше раздувается от её напора. Напора жёсткого и безудержного…
Да, наша газета неоднократно писала на эту тему. Однако я вынужден к ней обратиться снова, поскольку жители Южного «мне не дают прохода», жарко возмущаясь двумя гигантскими рекламными щитами, установленными по обеим сторонам автобусной остановки у универсама «Южный, что напротив Культурно-досугового центра.
Когда почти на каждой опоре освещения повисли небольшие рекламные щиты, куда-либо зазывающие, люди их вроде как не замечали. Но когда на газоне у судебной парковки стали рыть яму, мне стали звонить возмущённые, а иногда и разъярённые земляки…
Я сходил на место и поинтересовался у землекопов насчёт заказчика. «Гриф» - улыбаясь, ответил один из рабочих. 
Я сделал несколько снимков. Затем позвонил одному из депутатов. Которого уважаю и ценю…
Депутат отреагировал сразу, написав запрос главе администрации С.А.Гармашу. Однако исполнители «пернатого» заказчика яму невозмутимо докопали, установили фундамент, а к нему прикрутили опору гигантского рекламного щита. 
Через некоторое время уже с другой стороны автобусной остановки установили на бетонную плиту второй гигантский рекламный щит. Такое же, как и первый.
Да что такое на самом деле происходит? Весь город почти сплошняком покрыт рекламным «помётом», а у входа в универсам «Южный» уже стояли (по обеим сторонам тротуара) электрические рекламные «жужжалки», неутомимо гонящие рекламную ленту. Их что, не достаточно?
И почему же глава администрации не услышал нашего депутата? В чём дело? 
Московская улица – это лицо нашего жилого района. Здесь расположены Детская школа искусств, Средняя школа № 6, Культурно-досуговый центр, призывное отделение военкомата, Всеволожский городской суд, а также памятник «Защитникам Отечества». Рекламные щиты такого масштаба здесь категорически недопустимы! 
Люди возмущены! Возмущены совершенно справедливо, поскольку их мнения никто не спрашивал! Поэтому от их имени убедительно прошу главу администрации Всеволожска отдать распоряжение о демонтаже рекламных щитов.
 
Сергей Васильев, редактор

1492

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica