Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74 89.62

Управление в замедленном темпе?

В конце ноября трактористы «Всеволожской МУП» произвели обрезку деревьев с северной стороны ограждения школы № 6. Вдоль тротуара, соединяющего улицу Центральную и парковку, расположенную между КДЦ и военным комиссариатом. 
Обрезка несчастных деревьев была произведена так, что я, уже написавший на эту сердцещипательную тему гору статей, был возмущён до предела… 
Обрезанные сучья деревьев хаотично валялись между тротуаром и жилыми домами.
В середине декабря я зашёл в здание администрации города и остановился у стойки вахты. Ко мне подошёл глава администрации С.А.Гармаш и высказал свои мысли относительно публикации в газете. Рядом с главой стоял директор МУП М.С.Домрачёв. 
Когда Сергей Алексеевич поделился своими мыслями, я переключился на разговор с Максимом Сергеевичем, выплеснув наружу закипевшие с новой силой эмоции…
Директор пообещал отдать распоряжение на обрезку (как я ему показал на пальцах) торчащих на стволах деревьев обрубков. 
Ещё я попросил Максима Сергеевича убрать валяющиеся уже более двух недель (после обрезки) кучи сучьев. В ответ я услышал обещание.
Через весьма незначительное время обрубки сучьев были срезаны на необходимую для здорового роста деревьев длину. За это директору большое спасибо! Однако обрезанные ветви так и продолжают валяться на своих местах. И скоро исполнится уже два месяца с момента их обрезки. Может, их решили сохранить под снегом до Международного Женского дня 8 Марта?
 
Сергей Васильев, редактор
 

1386

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica