Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.85 86.99

Мзду отдай государству

Много лет эсеры и коммунисты вносили законопроекты об изъятии имущества, нажитого преступным путем. Скоро их проекты воплотятся в жизнь.
Президент России Владимир Путин на заседании Совета по противодействию коррупции заявил, что считает эффективным изъятие имущества у тех, кто берет взятки.
По мнению главы государства, такая мера поможет бороться с незаконным получением средств российскими чиновниками за пределами страны. Предполагается изымать недвижимость и у политиков, которая была куплена на «преступные» деньги. 
Поправки в антикоррупционное законодательство уже направлены на рассмотрение в Госдуму.
Но это не все. Фракция "Единая Россия" разрабатывает законопроект, приравнивающий взятку чиновника к государственной измене. 
«С одной стороны, я рад, что "партия власти", которая буквально затыкала уши и не хотела слышать о подобных предложениях «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ», вдруг прозрела и поняла, какую опасность несет в себе коррупция, и какие масштабы она приобрела в России. – прокомментировал это событие лидер фракции Сергей Миронов. -
С другой стороны, столь запоздалое решение вызывает недоумение. Сколько миллионов и миллиардов народных денег украли нечистые на руку чиновники, губернаторы, мэры, судьи, прокуроры, прежде чем господа из "ЕР" спохватились: караул, коррупция!
В любом случае – это будет победа государства и общества против, пожалуй, самого страшного на сегодня внутреннего врага».
 
Сажать за гибель людей 
В Москве и Петербурге гибнут люди из-за неисправности лифтов.
В Госдуму внесли законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за некачественный ремонт лифтов. Автор законопроекта — лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов.
По мнению лидера социалистической фракции, если из-за неисправности лифтов погибнут люди, сотрудники, занимавшиеся ремонтом, должны будут провести в тюрьме от 10 до 15 лет. 
«Я не устаю повторять: у любого ЧП в Российской Федерации обязательно должны быть имя, отчество, фамилия и соответствующая ответственность», — отметил Миронов.
 
 
Не надо так шутить
Сообщение о заминировании здания трехэтажного торгового центра  на ул. Александровская, 80 г. Всеволожска поступило в ГУВД 1 февраля с.г. в 17-05. На место немедленно выехали взрывотехники, сотрудники полиции и спасатели МЧС. Из здания были эвакуированы порядка 80 человек. Пошутил ребенок, который ждал маму в парикмахерской.
Эти ложные вызовы могут обернуться настоящей бедой.
Так, по информации LifeNews, спецслужбы разыскивают троих террористов, которые подозреваются в подготовке терактов в городах Санкт-Петербург и Екатеринбург. Среди них есть две смертницы, одна из которых является гражданкой Саудовской Аравии.
Кроме того, стали известны данные двоих граждан Туниса, которые являются подельниками террористов. Все они уже внесены в общий список экстремистов, связанных с боевиками ИГИЛ. Ориентировки разосланы руководителям всех специализированных силовых структур – сообщает информационное агентство.
 
Редакция

1812

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica