Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.14 89.51

От зачистки Москвы до зачистки Всеволожска

Который день не утихают страсти после того, как московские власти снесли сотню частных зданий и сооружений. В феврале в Москве произошло масштабное уничтожение объектов частной собственности. Около 700 единиц специальной техники  (экскаваторов и тракторов) приступили к ликвидации торговых павильонов, которые были признаны самостроем.
Я, лично, поддерживаю позицию властей. И мне не жалко тех, кто самовольно построил многоэтажные строения на месте своих палаток. Тем более что  за столько лет эти постройки в центре города окупились в несколько сотен раз. Одно жалко, что те, кто давал липовые разрешения на строительство этих объектов, останутся без наказания. А наказать надо бы!
Слышал, что по московскому сценарию собираются сносить «торговую плесень» и в Санкт-Петербурге. А когда дойдет очередь до Всеволожска? Ведь незаконно построенных ларьков, павильонов, коммерческого жилья в нашем городе пруд пруди. Конечно, все должно быть в рамках закона и после решения суда. 
Предлагаю администрации Всеволожска, для примера, добиться сноса незаконно построенного коммерческого центра на углу улиц Плоткина и Александровская, разбитый вдрызг «шанхай» на углу улиц Плоткина и Заводская (напротив АТС), коттеджи на улице Советская, выстроенные на землях под индивидуальное жилье. Таких объектов в городе не десятки. Их сотни! Пора уже показательно выводить на улицы города бульдозеры.
    
Сергей Васильев, редактор
 
 

1413

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica