Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.06 82.62

Чуть не пострадал ребёнок!

На днях мне позвонил местный житель и сообщил о том, что недалеко от калитки школы № 7 (у восточного торца дома 7 по улице Центральной) чуть не пострадал ребёнок, скатившийся со снежной кучи, лежащей прямо на проезжей части.
Позвонивший рассказал мне, как он обращался к местному депутату, избранному от этого избирательного округа, к главному инженеру «ВЖУКа», как он звонил в местную администрацию.
Похоже, мне придётся обращаться к губернатору лично, поскольку ни местной власти, ни службам ЖКХ до этой кучи нет никакого дела. Видать, им всё равно, что дети, скатывающиеся с этой «тракторотворной» кучи, подвергают себя опасности.
Проезд по этим дворам односторонний. Автомобили заезжают сюда с улицы Центральной у детского сада, и движутся по «кольцевой  дворовой» дороге. От дома 10 по улице Московской не видно детей, которые скатываются с кучи на проезжую часть. И только чудо спасло ребёнка, оказавшегося перед колёсами «Логана». Спасибо водителю, который успел затормозить.
Уважаемое руководство «ВЖУКа» и «ВМУКа»! Неужели вы не бываете на подведомственной вам территории? И почему надо терпеливо ждать, пока вы отреагируете на обращения к вам? Или «замедленный темп» - это стиль вашей деятельности?
 
Сергей Васильев, редактор

2333

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica