Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74 89.62

В Петербурге арестованы торговцы БАДами

Октябрьский суд Петербурга к вечеру 13 апреля закончил рассматривать ходатайства  об аресте подозреваемых в широкомасштабной торговле биологически активными добавками (БАДы). Они были задержаны вчера в результате не менее массовых обысков.
Как стало известно, судья отправил в СИЗО семерых фигурантов уголовного дела, которое находится в производстве Следственного комитета, а оперативное сопровождение осуществляет "мошеннический" отдел УУР ГУ МВД.
Рассмотрение материалов в отношении 26-летнего петербуржца Игоря Калачева, которому СК отводит роль руководителя, отложено до 14 апреля.
По версии следствия, подозреваемые звонили пожилым людям, представляясь сотрудниками Городского гериатрического центра, и с голосом сожаления сообщали, что от скорой смерти может спасти курс дорогостоящих препаратов. Запуганные пенсионеры платили сотни тысяч рублей за препараты, которые на самом деле были БАДами.
По всей видимости, эта группа расхитителей орудовала и во Всеволожске. В нашу редакцию неоднократно приходили возмущенные посетители, и жаловались  на этих аферистов. Скоро фото подозреваемых появятся в Интернет пространстве. Вглядитесь, не увидите ли там «своего душегуба»?
 
Редакция

1482

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica