Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.85 89.66

Коллектор запугивал полицейских

Жителя Петербурга, который занимался «выбиванием» долгов в коллекторской фирме, схватили за то, что он звонил в академию МВД и, угрожая расправой полицейскому, требовал связать его с курсантом-должником.
Мужчина завалил телефонными звонками дежурного-полицейского и, угрожая расправой над родственниками, требовал связать его с должником.
«В декабре 2015 года в дежурную часть Волгоградской академии МВД России стали поступать звонки от неизвестного с требованиями - пригласить к телефону одного из курсантов учебного заведения, который имеет долговые обязательства перед кредитной организацией. За два дня злоумышленник осуществил 153 звонка, при этом оскорбляя дежурного офицера и угрожая физической расправой ему и его родственникам», - сообщают в МВД Волгоградской области.
После расследования выяснилось, что коллекторская фирма находится в Петербурге. Звонившего схватили и доставили в Волгоград. В отношении него возбуждено уголовное дело.
А полиция в Петрозаводске возбудила уголовное дело из-за звонка коллектора, который грозил взорвать детский сад.
21 апреля в детский сад поступили звонки с угрозами взорвать здание, если одна из сотрудниц не выплатит долг. Руководство садика вызвало полицию. Приехавшие полицейские оцепили здание детсада, эвакуировали детей и персонал.

1271

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica