Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.74 83.24

Когда гостей больше, чем радушных хозяев, гасите свет!

После затопления Европы беженцами и терактов в Париже всем ответственным гражданам России очевидна проблема неконтролируемого наплыва миллионов мигрантов из Центральной Азии и Кавказа, а теперь ещё, не исключено, что и из Сирии. 
То, что российское общество надёжно разделено на “коренное население” и рулящее меньшинство под ником “мы”, ни для кого не тайна вот уже скоро сто лет.
Гораздо интереснее обнародованное намерение сделать процесс захвата России “более цивилизованным”. То есть, процесс и вчера был достаточно цивилизованным, но они хотят сделать его ещё более цивилизованным, чтобы аборигены не возникали, понимашь…
Граждане полагают, что власть не отбирает из набегающей орды действительно нужные трудовые кадры, не проводит их проверку на криминал, не блокирует наркотрафик. 
По некоторым оценкам, более 12-15 миллионов мигрантов пребывают в наших городах. 
Причем, сегодняшние 15 миллионов гостей в основном не седовласые аксакалы с Памира, а молодые мужики 18-50 лет - мечта любого военкомата, и у каждого на расстоянии вытянутой руки и лопата, и лом, и полметра арматуры. Что после хорошей пятничной политинформации в ленинских комнатах анклавов может быть более весомым аргументом, чем махание интеллигентскими кулачками.
Есть ли выход из свершившейся оккупации?.. .
Боюсь, что процесс прошёл точку невозврата. Но попытаться можно было бы, если бы власть осознала трагизм ситуации и необходимость немедленной хирургической операции. 
Человечество давным-давно изобрело инструмент, отлично регулирующий миграцию. Это визы.
Сегодняшнее нашествие на Европу показывает ущербность т.н. толерантности.
Не может быть истинного гостеприимства тогда и там, когда и где число гостей превышает число гостеприимных хозяев!...
                                                                                                                                       
Олег Зоин

2957

Оставить сообщение:

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica