Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.69 86.92

Губернатор держит слово!

Губернатору Ленинградской области
А.Ю. Дрозденко
 
Уважаемый Александр Юрьевич!
В 60-тысячном Всеволожске активно идет промышленное и жилищное строительство. Но Всеволожск - единственный районный центр, в котором нет ни дворца спорта, ни городского стадиона.
В учебном учреждении регионального значения - Всеволожский сельскохозяйственный техникум, в прошлом был открытый стадион. Он давно уже пришел в негодность.  
Мы убедительно просим Вас изыскать средства для капитального ремонта стадиона сельхозтехникума, а после ремонта, передать стадион на баланс муниципального образования района или города, для последующего его использования и надлежащего содержания.
21 мая 2014 г.
Депутаты Законодательного собрания Т.В. Павлова,  Д.В. Силаев,  А.В. Этманов

Прошло ровно два года. На днях, 20 мая новый с иголочки городской стадион с искусственным футбольным полем, беговой дорожкой, с футбольными воротами и баскетбольными кольцами под торжественные марши был передан губернатором всеволожской детворе.
Кроме стадиона, за средства областного бюджета была построена крытая площадка с силовыми тренажерами для взрослых и подростков.
Стадион сразу «оккупировали» детско-юношеские футбольные команды, который, собственно, и является их достоянием.
А рядом со стадионом работает мультицентр для молодежи с ограниченными физическими возможностями.
О его создании мы, всеволожские депутаты в областном парламенте, также просили губернатора. Еще три года назад. Просили ПТУ. А получили пять таких ПТУ в одном мультицентре.
Мы неоднократно просили губернатора обратить самое пристальное внимание на строительство садиков в г. Всеволожске и неоднократном срыве начала строительства виадука.
Завершая встречу с жителями Всеволожска, губернатор клятвенно заявил, что приложит максимум усилий, чтобы в этом году начались работы по строительству виадука через железнодорожный переезд. А так же, что в этом году 1 сентября будет введен садик на улице Героев, а в следующем – 4 садика (в Румболово, Южном жилом районе, на Мельничном Ручье и в микрорайоне Котово поле).
Уверен, что губернатор Дрозденко и здесь сдержит свое слово!
 
Дмитрий Силаев, областной депутат

1788

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica