Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.16 90

Администрация отвечает

Депутату Д.В. Силаеву
Администрация МО «Город Всеволожск» в ответ на Ваше обращение исх. №31 от 17.06.2016 г., сообщает, что по информации, поступившей из ООО «Жилищно- коммунальная компания», замена поврежденных почтовых ящиков в парадных многоквартирных домов по адресам: г. Всеволожск, ул. Ленинградская, д. 21 корп. З, ул. Плоткина, д. 9/73 и 13, корп. 2 включена в план работ на 2016 г., срок выполнения работ 22.07.2016г.
-----------------------------------------------------------------------------------

Просим администрацию ответить
В приемную депутата Силаева поступило письмо от жителя Всеволожска. Публикуем его полностью и просим администрацию Всеволожска дать ответ через нашу газету:
 
«Здравствуйте. А не могли бы вы просветить нас относительно дорог?
Конкретно: 
- Аэропортовская улица (изгиб дороги за «Вимосом») - огромная яма. Дорогу делали не так давно. Гарантия на дорогу была? Почему не чинят?
- Всеволожский проспект (в районе «Алютех») - дорога была сделана (кстати, относительно не так давно) из сахара? Почему после каждого дождя размывает по-новому?
- Лиственная улица (делали ее не так давно). У поворота на Всеволожский проспект уже видно, что вся дорога в трещинах (скорее всего, давят грузовики). Эту зиму она тоже не переживет и скоро на этой улице начнется всем полюбившийся автотриал. Участок Лиственной улицы около заброшенного лагеря уже превратился в трассу для соревнований off-road.
- Как можно повлиять на РЖД, чтобы они починили … переезд на Колтушском шоссе, который круглосуточно собирает пробку в обе стороны?
Буду премного благодарен за ответы, а еще больше за действия.
 
Роман Кучукбаев"

1399

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica