Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.85 86.99

Темная сторона предвыборной страды

Чем ближе выборы, тем чаще приходится слышать, что кандидаты от самых разных партий сталкиваются с не вполне честными приемами предвыборной борьбы. В ход идет все: от использования административного ресурса до прямых провокаций.  
Депутат Государственной думы Оксана Дмитриева, которая баллотируется в одномандатном округе Санкт-Петербурга, столкнулась с этой темной стороной на своем участке. На округе  зарегистрировались сразу два "конкурента" с, практически, полностью идентичными именами и фамилиями. 
Партия "Гражданская сила" выдвинула против Оксаны Генриховны Дмитриевой ее тезку – Оксану Владимировну Дмитриеву, а Российская экологическая партия "Зеленые" — Олесю Михайловну Дмитриеву.
Согласно открытой информации, кандидат от "Гражданской силы" Оксана Дмитриева является жительницей Всеволожского района и трудится в аграрном секторе. Большего о ней пока, к сожалению, сказать нельзя - все страницы в социальных сетях новоиспеченный кандидат удалила после огласки этой истории.
Всеволожский район и город Всеволожск по части грязных предвыборных технологий прогремел еще в 2014 году, когда на муниципальных выборах были зарегистрированы два Силаева, два Козлова и две Шастиных.
Даже глава ЦИК возмутилась таким "омерзительным и недостойным методом борьбы" и пригрозила всем, кто будет их использовать, "черными метками".
 
Редакция

2266

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica