Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.69 86.92

Финский премьер на велосипеде встречается с избирателями

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля перед окончанием периода летних отпусков и возвращением в рабочий кабинет совершил продолжительное велопутешествие.
На прошлой неделе финский премьер и члены правящей партии "Финляндский центр" отправились в путь по южной части страны от города Лаппеенранты.
Подобные велопробеги партия устраивает четвертое лето подряд. На сей раз политики преодолели в общей сложности 500 километров. К ним присоединился и глава правительства, который, в свою очередь, проехал 300 км. Во вторник, 16 августа, велопробег финишировал в Рауме. За время пути команда сделала 34 остановки для встреч с населением небольших городов и деревень.
Темами встреч и дискуссий с местными жителями стали самые разные вопросы — от предстоящих муниципальных выборов до борьбы с бюрократией. По словам Сипиля, поездка оказалась для него интересной не только в политическом плане, но и с точки зрения путешественника.
А вы можете представить, что глава администрации Всеволожского района, главы Всеволожска или города Сертолово ездят к своим гражданам на велосипеде?
 
Редакция

1557

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica