Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.77 86.85

Остановите убийц на колесах!

Недавно я еле увернулась от иномарки, которая промчалась мимо моего носа на пешеходном переходе на улице Алекандровская г. Всеволожска.
А сегодня читаю, что водитель грузовика сбил двух пешеходов на этой самой «зебре».
В результате ДТП женщина получила повреждения легкой степени, а вот пожилой мужчина в крайне тяжелом состоянии доставлен в госпиталь.  А Ломоносовском районе иномарка насмерть сбила женщину на пешеходном переходе
Как случилось, что на наших дорогах стало нормой беспрецедентное пренебрежение правилами дорожного движения и полное безразличие к человеческой жизни. 
Почему, как вирус распространяется распущенность большинства водителей: езда по тротуарам, встречной полосе и на красный свет, пренебрежение дорожными разметками и знаками. Все это делает дорогу страшной и непредсказуемой как для водителей, так и для пешеходов, причем ситуация ухудшается день ото дня. «Выдергивание» единиц нарушителей притаившимися в засадах работниками ДПС ни один нормальный человек не может признать борьбой за наведение порядка на дорогах, а сами нарушители в подавляющем большинстве случаев уверены, что их прощение зависит лишь от размера платы сотрудникам ДПС. 
Создается впечатление, что полное отсутствие политики наведения порядка на дорогах и укрепления дисциплины водителей кому-то на руку, и устраивает тех, кто по долгу службы обязан за это отвечать. 
Хотелось бы получить ответы на данные вопросы от Всеволожского управления МВД, прокуратуры, администрации города. 
 
В.В. Ковалева, зам.редактора

2233

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica