Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.85 89.66

Благоустройство по снегу

Подрядчики, с которыми администрация Всеволожска заключила контракт по благоустройству улиц и дворовых территорий в этом году, ведут ремонтные работы буквально в снегу.
У домов №7 и 21 по л. Ленинградская, у дома №82 по ул. Александровская расширение парковочных мест до сих пор не закончено. В снег ставят детские площадки между домами №7 и 9 по ул. Ленинградская и №9/73 по ул. Плоткина, асфальтируют часть ул. Бибиковская.
И если по части муниципальных контрактов оправдание данной ситуции в том, что аукционы по благоустройству приходилось проводить несколько раз, так как цена и условия не прельщали потенциальных подрядчиков, то «ремонт в зимних условиях» у дома №9/73 и ряда других объектов целиком на совести персональных работников администрации, которые затянули с проведением аукциона, и подрядчика, который не выдержал сроки проведения ремонта согласно контракту.
Оттепель в конце ноября позволила подрядчикам выполнить все асфальтовые работы. А вот как они собираются выполнять устройство газонов и посев  газонов всякими декоративными травами?
Как в зимних условиях они будут облагораживать наши дворы пертерными, мавританскими и обычными газонами, которые прописаны почти в каждом контракте на благоустройство?
И где эти газоны во Всеволожске, подскажите сотрудники нашей администрации?
А чтобы все наглядно представляли, выкладываю фотографии этих самых газонов.
В любом случае, «зимний капремонт» не прибавляет авторитета городской администрации.
    
Дмитрий Силаев, редактор

2445

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica