Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.06 82.62

Письмо к премьеру Д.А. Медведеву

Здравствуйте, господин барин, премьер Медведев!
Мною были прочитаны статьи о том, что у Вас обнаружился особый общественный  фонд «Дар», на счету которого 25 412 391 000 рублей.
Хорошо живём, господин премьер, цинично при этом заявляя нам, старикам:  «Денег нет, но вы держитесь!». На жалобы учителей на низкие зарплаты Вы заявляете: «Идите в бизнес».
После выхода фильма Навального в Интернете «Он вам не Димон» на улицы городов России вышли сотни тысяч граждан с требованием Вашей отставки. Но Вы, как ни в чём не бывало, появились на экранах телевизоров, как будто не о Вас был фильм  в интернете, который посмотрели 15 миллионов в основном молодых людей!
Ведь это у них Вы, господин Медведев, забрали будущее у молодежи, а у нас, старшего поколения, изъяли возможность жить достойно, посадив на прожиточную  корзину в 8 тысяч рублей.
Как же Вы ненавидите свой народ!
Мы, дети войны, ходим в секонд-хэнд и покупаем обноски детей побеждённых  фашистов. Вам не стыдно перед нами? А самое главное, всё, что присвоено олигархами и Вами лично, построено нами, сегодняшними теперь 70–80-летними стариками.
После Вашего позора Вам бы, господин Медведев, лучше было провалиться сквозь землю, предварительно отправив в отставку своих министров-капиталистов-миллионеров и распустив партию жуликов и воров.
Странно, почему Вы не думаете о том, каким образом войдёте в историю России  и как дальше жить Вашему сыну с таким позором?
 
Надежда САФОНОВА, лидер движения «Женщины родного Красноярья»
и председатель комитета «Дети войны», Красноярск, 28 марта 2017 г.

3362

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica