Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Ленинградский доктор — в полуфинале «Лидеров России»

Молодой врач из Ленинградской области Евгений Галлингер вышел в полуфинал первого в истории конкурса «Лидеры России» отбора перспективных руководителей сфере здравоохранения.

Евгений Галлингер — врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению отделения рентгенхирургических методов диагностики и лечения Всеволожской клинической межрайонной больницы, председатель молодежного комитета больницы, руководитель рабочей группы по организации системы внутреннего контроля качества  и безопасности медицинской деятельности.

Полуфинал конкурса «Лидеры России 2020» по специализации «Здравоохранение» стартовал в Москве в воскресенье, 1 марта. Всего на конкурс поступило почти 10 тыс. заявок из всех регионов России, в полуфинал вышли 332 человека.  Конкурсанты за два дня должны продемонстрировать свои лидерские качества и побороться в очных оценочных мероприятиях за выход в финал. 4 марта 100 победителей-полуфиналистов смогут побороться за победу в финале специализации, 5 марта будут объявлены 30 победителей специализации, 10 лучших их них поедут на суперфинал, который состоится 27-31 марта в Сочи.

У  победителей конкурса по специализации «Здравоохранение» появится возможность занять высокие должности в Минздраве России, региональных ведомствах, подведомственных научных и учебных учреждениях, повысить свою квалификацию в ведущих вузах страны.

Справка

Конкурс «Лидеры России» реализуется автономной некоммерческой организацией «Россия – страна возможностей» по поручению Президента России и является флагманским проектом одноименной платформы, которая объединяет 23 проекта. Конкурс проводится при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Цели конкурса – выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций. 

Всеволожская больница первой в Северо-Западном регионе получила сертификат Росздравнадзора, что свидетельствует о том, что качество и безопасность медицинской деятельности здесь соответствуют отечественным стандартам.

2479

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica