Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.14 86.99

Область выплатила 172 млн рублей единовременных соцпособий

По данным комитета по социальной защите населения Ленинградской области, на 6 мая 2020 года было выплачено пособий на общую сумму более 172 млн рублей. Итог является промежуточным, поскольку обработка постоянно поступающих данных от жителей, а также из биржи труда, комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка и комитета по здравоохранению региона, продолжается.

В частности, более 500 индивидуальных предпринимателей, оставшихся без заработка, единоразово получили по 7 тысяч рублей на себя и по 5 тысяч рублей на каждого ребенка — на это выделено 5,7 млн рублей.

Безработные заявители, получающие региональную доплату согласно постановлению №171 правительства области, получили по 5 тысяч рублей на каждого ребенка — в общей сложности сумма составила 830 тысяч рублей. Данные по остальным заявителям находятся в работе.

Многодетные семьи региона получили по 3 тысячи рублей на каждого ребенка — всего на пособия было направлено 70 млн рублей. Также свыше 91,7 млн рублей направлено на выплаты по 3 тысячи рублей малоимущим семьям.

Кроме того, 65 родителей детей-инвалидов, которые находились на постоянном стационарном обслуживании, уже получили по 4,7 тысяч рублей — в общей сложности на эти цели направлено 305,5 тысяч рублей. По 3,7 тысяч рублей (всего 1,5 млн рублей) получили 413 родителей, дети-инвалиды которых посещали группы дневного пребывания.

Более 1,1 тысячи жителей, страдающие хроническими заболеваниями и получающие минимальную пенсию, получили по 2 тысячи рублей — на это направлено 2,3 млн рублей.

2085

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica