Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 72.22 85.99

Всеволожские "кванторианцы" стали разработчиками мобильного приложения

   Собственный заработок, с пользой проведенное свободное время и возможность почувствовать себя по-настоящему взрослым и самостоятельным – все это дает подростку первая работа.
   Чтобы найти ее было проще, Катя и Даша - девушки, посещающие курсы всеволожского Кванториума, решили использовать Интернет-технологии, создав мобильное приложение по поиску работы специально для подростков.
   Сейчас приложение дорабатывают специалисты регионального комитета по труду и занятости населения, однако базовый набор функций вполне соответствует современным электронным сервисам для соискателей и работодателей: можно заполнить анкету, отправить заявку и отметить понравившиеся вакансии.
   Информация о рабочих местах для подростков в новом сервисе также будет свежей и актуальной – этим займутся специалисты Комитета по труду Ленинградской области. Тем более, что спрос на «подработку» у молодых людей традиционно высок. Работодатели же не спешат приглашать ребят на временную работу – а зря! Можно и областную субсидию на организацию временного трудоустройства подростка получить, и к возможным будущим «кадрам» присмотреться.
925

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica