Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.85 86.99

К молодым рабочим Всеволожского района

Мы, ветераны труда с удовлетворением отмечаем успехи молодых рабочих в борьбе за право на безопасный труд и достойную оплату этого труда.
Мы вместе с ними тревожимся по поводу наступления капитала на трудовые права наших сыновей и дочерей.
Когда-то на заре становления рабочего движения завода Форд мы вместе с рабочей молодежью бастовали у заводских ворот за их трудовые права. А они выходили вместе с нами на митинги и пикеты в поддержку ветеранов труда, гражданских прав населения города Всеволожска и Всеволожского района.
Вспомните демонстрации, в первых рядах которых шла колонна молодых фордовцев, протестные митинги, которые совместно с ветеранами труда организовывали и проводили члены профсоюзного комитета завода.
Рабочие активисты активно заявляли о себе на страницах газеты "Ветеранская правда", а мы активно поддерживали рабочих кандидатов в депутаты на выборах в местный городской Совет.
Мы планируем, 1 мая провести демонстрацию и митинг в г. Всеволожске. И если демонстрацию можно назвать праздничной, то митинг будет продолжением гражданского протеста против криминализации властных структур Всеволожского района.
Мы очень надеемся, что в первомайской колонне, как и в прежние времена, наряду с ветеранами труда пойдет заводская молодежь Всеволожского района.

Д.Силаев, председатель профсоюза защиты пенсионеров

2240

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica