Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.69 86.92

В глазах руководства только деньги!

Друзья! Соседи! Жители деревни Старая! Помогите мне достучаться до губернатора Ленинградской области, главного архитектора, руководителя пожнадзора по Всеволожскому району и Ленинградской области.
Живу в доме № 1 по улице Генерала Чоглокова в постоянно страхе за свою жизнь. В зимние месяцы изза снежных заносов проезд к нашему дому скорой помощи был просто невозможен. Ширина только что построенной улицы составляет 3,2 метра. Другого подъезда нет. С двух фасадных сторон здания готовится следующая грандиозная стройка 12-ти и 16-ти этажных жилых домов.
В доме получили квартиры ветераны Великой Отечественной войны и блокадники. Но не только этой категории граждан требуется постоянная медицинская помощь. Уже в каждой квартире появились маленькие граждане нашей России.
При такой плотной застройке здесь нет места для детских садов и спортивных площадок.
Все жилые дома комплекса оснащены газоми при любой аварии пожарные экипажи попросту не смогут разъехаться друг с другом.
Не хочу жить в постоянной тревоге. Надеюсь услышать ответ на этот вопрос от руководителей органов власти поселка и района.

Валентина Горбачёва,
деревня Старая

3063

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica