Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.16 90

Почему над нами измываются?

Я, Дмитриева Лариса Георгиевна, являюсь жителем блокадного Ленинграда и ветераном труда. Проживаю в поселке Кузьмоловский. С 2010 по 2012 год я перенесла тяжёлую язву желудка, операцию по удалению жёлчного пузыря, перелом позвонка и множество сопутствующих заболеваний. До сих пор не выхожу из дома, мучают сильные боли, себя обслуживать не могу.
Я решила, что после всех этих тяжёлых заболеваний, имею право на получение инвалидности II группы. Для этого мне пришлось с помощью провожатого, со сломанным по звонком, ездить в Токсово, Всеволожск, СанктПетербург на такси.
Но медэксперты во Всеволожске в циничном и в хамском тоне отказали мне. Взамен предложили памперсы, корсет, трость и работу на дому.
Я обратилась в областную медикосоциальную экспертизу, где мне тоже было отказано в моих законных правах на получение II группы инвалидности. При этом был предложен тот же набор средств, но только бесплатно.
Сейчас мои документы отправлены в Москву, но я уверена, что ответ будет отрицательным.
Весь посёлок знает, что за деньги можно получить любую группу инвалидности! А без денег, сколько моих подруг, с третьей  рабочей группой инвалидности ушли досрочно из жизни? Не пересчитать. Они ее не заслужили.
Обращаюсь в редакцию с отчаянием и вопросом: почему во Всеволожском районе так не уважают жителей блокадного Ленинграда и ветеранов труда!?

1820

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica