Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.16 90

На Румболовской горе стартовал традиционный автопробег, посвященный 76-летию Победы

    Техника военных лет, современный армейский внедорожник и целая колонна автомобилей энтузиастов-патриотов, отправилась сегодня по местам боевой славы. У мемориала на Румболовской горе стартовал традиционный автопробег, посвященный 76-летию Победы.
    Уже 16-й год подряд эта патриотическая акция организуется Законодательным Собранием Ленинградской области. От Румболовской горы во Всеволожске, по Дороге Жизни вплоть до мемориала "Разорванное Кольцо". Из Всеволожского района колонна направляется в Кировский, где у мемориала "Рубежный камень" и в музее "Прорыв блокады Ленинграда" участников и местных жителей ожидают митинги и концерты.
    На старте участников автопробега и многочисленных собравшихся приветствовали заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области Дмитрий Пуляевский, заместитель Председателя Правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николай Емельянов, глава города Всеволожска Станислав Богдевич и депутат Государственной Думы, Светлана Журова.
    Выступления детских творческих коллективов и стройные ряды юнармейцев – привычная часть подобных мероприятий. Отрадно, что не разрывается связь поколений и память о Великой Победе не меркнет с годами.
795

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica