Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 72.22 85.99

Новые автоцистерны пожарные получили в рамках государственной программы.

Новые автоцистерны пожарные получили в рамках государственной программы.
Сегодня в преддверии Дня пожарной охраны России четыре новых пожарных автомобиля торжественно были переданы областным пожарным. Ключи от автоцистерн начальникам пожарных частей Кудрово, Кировска, Сертолово и Кингисеппа вручил председатель комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области Вячеслав Рябцев во время поздравления работников областной пожарно-спасательной службы:

«Спасибо губернатору и правительству, что есть возможность обновлять автопарк пожарных. Мы понимаем, насколько важно иметь оснащенные пожарные части, ведь от этого напрямую зависит оперативность оказания помощи жителям Ленинградской области». Торжественное мероприятие по передаче ключей состоялось в Кировске.
Специальный транспорт передан в рамках государственной программы «Безопасность Ленинградской области», согласно которой правительство региона ежегодно закупает специализированную технику для подразделений областной пожарной охраны. Так, в 2020 году в Леноблпожспас были переданы 13 пожарных и 9 оперативно-служебных машин. Всего по программе на 2021 год запланировано приобретение 16 автомобилей.
В завершении мероприятия Вячеслав Рябцев вместе с главой администрации МО «Кировск» Ольгой Кротовой заложили колья на месте будущей аллеи Героев пожарных в Петровском сквере города Кировска.
593

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica