Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 72.5 86.7

Крути педали

    Во Всеволожске прошел Первый «Велопарад». В велопробеге приняли участие около 80 участников. Мероприятие проводилось в рамках проекта «Вело47», направленного на развитие велосипедного движения и велосипедной инфраструктуры.
    Жители города Всеволожска и поселений нашего района поддержали инициативу районной администрации и организаторов акции. Среди участников и организаторов несколько велосипедных движений: «ПВО - Всеволожск», которое проводит традиционные «Покатушки» по Всеволожску и району, вело – сообщество «ВсевНаши», а также несколько индивидуальных и частных предпринимателей.
    В «Велопараде» принимали участие целыми семьями. «Популяризация велосипедного спорта и вообще велосипедного отдыха - важное занятие, а если уже к этому подключается власть, то это вообще отлично. Сегодня дождик наклевывается, поэтому всем желаю хорошей погоды» - прокомментировал мероприятие глава семьи из Разметелево – Илья Распопов, который приехал на мероприятие с дочерями, Аленой и Алисой.
    Со стороны администрации и Правительства Ленобласти активно идет развитие велосипедной инфраструктуры. Этот процесс достаточно длительный, требующий множество усилий и согласований, но пример тому, что все возможно – наша велодорожка. На данный момент её протяженность 3 километра, но в перспективе она будет продолжена.
    На финише участников велопробега ждали памятные сувениры, мастер – классы и показательное выступление ребят на скейтах и BMX – велосипедах.
576

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica