Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.16 90

Фейс-зад-контроль в заводской раздевалке

В ночь с 17 на 18 апреля рабочие завода Форд обнаружили у себя в раздевалке скрытую видеокамеру. Они ее демонтировали, составили об этом подробный Акт. Потом пригласили представителей службы  безопасности завода и попросили объяснений на этот счет.  Объяснений не поступило.
Тогда рабочие обратились в заводской профком. На предмет того, что скрытая камера вела видеонаблюдение, где рабочие завода раздеваются. Что является нарушением основополагающих прав изложенных  в Конституции РФ «О недопустимости вторжения в частную жизнь». Они потребовали: провести встречу с руководством завода и заявить о недопустимости подобных действий впредь, сообщить о происшедшем руководству подразделения Форд-Европа и европейским профсоюзам, передать заявление о нарушении Конституции РФ, со всеми материалами о происшествии, в Прокуратуру Ленинградской области.
1 мая на митинге трудящихся и ветеранов труда Всеволожского района об этом позорном факте рассказал в своем выступлении электромеханик завода Форд Алексей Иванов.
А после праздников со стороны службы безопасности завода началась проверка Иванова на предмет соблюдения им внутреннего распорядка и рабочей дисциплины. 
Наша редакция обращается по этому поводу к прокурору Всеволожского района с просьбой оценить факт видеонаблюдения в мужской раздевалке завода Форд на предмет законов Российской Федерации и защитить честь и достоинство рабочего Алексея Иванова.
 
В.В. Ковалева, зам. редактора
 
 

2423

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica