Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.77 86.85

Акция “Сад памяти” продолжается!

    Уже второй год подряд создание живых зеленых памятников каждому из 27 миллионов погибших в годы Великой Отечественной войны становится доброй традицией для тысяч неравнодушных сердец по всему миру. Это не только дань уважения подвигу наших защитников Отечества, но и вклад в улучшение экологической обстановки в разных регионах нашей большой страны.
    К символичной посадке деревьев, в рамках международной акции «Сад памяти», присоединились глава администрации Андрей Низовский, депутат законодательного собрания Ленобласти Александр Матвеев, городские депутаты, крупные предприятия города, Общественная палата области и района, ребята из Мультицентра, а также активные жители и, конечно же, не обошлось без наших постоянный помощников – молодежи из подростковых клубов «Альфа».
    Работы по высадке деревьев проводились под руководством специалистов по озеленению – они подготовили места для растений и необходимый инвентарь, провели инструктаж с активистами.
    Благодаря совместным усилиям, во Всеволожске, только за один день, прибавилось 182 дерева - на Песчанке 22 дуба и 10 кленов, на велодорожке 150 молодых сосен.
1095

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica