Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.19 86.86

Во Всеволожском Лицее № 1 прошёл турнир памяти Арслана Каримова по одному из популярнейших и старейших...

видов боевых искусств – джиу-джитсу. Организовал турнир Александр Васильевич Дудко, старший тренер Всеволожской Школы джиу-джитсу, вице-президент РОСО ФДД Ленинградской области.


В качестве почётного гостя на турнир была приглашена Гуреева-Дорошенко Ирина Николаевна, председатель Комиссии по культуре, сохранению культурно-исторического, духовного наследия и развитию туризма Общественной палаты Всеволожского района, которая обратилась к участникам турнира с приветствием: "Я рада приветствовать вас, спортсменов одного из древнейших видов боевого искусства! В давние-давние времена заниматься этим видом спорта имели право только представители привилегированного сословия - воины-рыцари. Терпение и выносливость, верность, справедливость и мужество, честность и благородство - вот основные качества спортсмена джиу-джитсу. Это лучшие человеческие качества! Сейчас этим видом спорта могут заниматься любые российские мальчики и девочки, которые должны хорошо знать и никогда не забывать традиции джиу-джитсу. Не каждый спортсмен может победить на сегодняшнем турнире, но показать своё индивидуальное боевое искусство сможет каждый.

Поздравляю вас с началом турнира, уважаемые воины-рыцари, и желаю каждому из вас победы и удовлетворения от участия в этих соревнованиях!».

А.В. Дудко в прошлом году избран в Общественную палату Всеволожского района. Он является заместителем председателя Комиссии по культуре, сохранению культурно-исторического, духовного наследия и развитию туризма.
380

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica