Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.85 86.99

Кто прекратит беспредел?

Главному редактору газеты "Ветеранская правда" Васильеву С.А.

Уважаемый Сергей Анатольевич!
Являемся постоянными читателями Вашей газеты. Очень импонирует нам тон и направленность "Ветеранской правды". Она - единственный рупор, что освещает фактическое положение в нашем городе, без приторных здравиц и официального лизоблюдства.
Нужда заставила нас обратиться к Вам.
Мы направили в администрацию города наше обращение, подписанное 2-мя десятками человек, копию которого приложили в письме.
Из текста письма Вы поймёте суть проблемы, полагаем, такого рода ситуации становятся нормой сегодняшнего дня. Беззаконие прописалось в нашем городе и, похоже, на постоянной основе.
Поддерживаем Ваш труд и держитесь! Вместе мы - сила!

Тимофеев И.А., житель Всеволожска
 
Главе администрации МО "Город Всеволожск" Гармашу С.А.
Мы, жители улиц Дубовой, Пионерской, Пограничной, Нагорной, Солнечного переулка г. Всеволожска просим Вас разобраться в ситуации, связанной с захватом общественного проезда-прохода от ул. Нагорной и Пионерской к Колтушскому шоссе.
Вышеуказанный проезд - единственный удобный для всех жителей спуск, связывающий нас с учреждениями общественного пользования, магазинами, транспортом и т.п.
Мы, в основной массе своей, пожилые люди, исстари пользуемся этим спуском-подъёмом.
Теперь нас этих возможностей пытаются лишить.
Некий господин, проживающий по адресу: Нагорная улица, д. 1 "г", который несколько лет назад поселился в нашем районе, стал чинить всевозможные препятствия для пользования общественным спуском, примыкающим к его огороженному участку.
Он вырыл "фортификационные" сооружения, перегораживающие этот проезд. Свалил мусор прямо на дорогу. Очевидно, чтобы отвадить нас от пользования проездом.
Мы требуем, привести данного господина в чувство и обязать его и за его счет демонтировать преграду для пользования прохода с наших улиц на Колтушское шоссе. Подчёркиваем, что в случае бездействия мы оставляем за собой право, обратиться без промедления в контролирующие органы и высшие инстанции.

Телефон: +79046467775

2359

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica