Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.77 86.85

Состоялось заседание антикоррупционной комиссии

    27 мая состоялось заочное заседание Комиссии по противодействию коррупции в МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области.
    Участникам заседания был представлен доклад о правоприменительной практике по результатам вступивших в законную силу решений судов, арбитражных судов о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконными решений и действий (бездействия) муниципальных органов, должностных лиц, подведомственных учреждений и организаций за 2021-2022 годы в целях выработки и принятия мер по предупреждению и устранению причин выявленных нарушений.
    Кроме того, на повестку дня были вынесены вопросы о состоянии работы по выполнению мероприятий муниципального плана противодействия коррупции в администрации Кузьмоловского городского поселения и об использовании выделенных бюджетных средств в текущем учебном году учреждениями дошкольного и школьного образования Всеволожского муниципального района.
    На заседании также рассмотрен вопрос по использованию муниципального имущества и порядок передачи прав на использование данного имущества и его отчуждение.


Картинка из открытых источников
777

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica