Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.86 82.5

Надо срочно расселять!

Продолжая тему муниципальных домов, скажу, что они всё-таки отличаются один от другого.
Если у некоторых крыши отремонтированы, то другие стоят под шифером "времён Ивана Грозного". Один из таких "ветхокрышных" домов мне повстречался на пересечении Всеволожского проспекта и улицы Герцена. Его адрес: ул. Герцена, 4. Дом этот не увидеть невозможно: Уж очень необычно смотрятся современные оконные блоки под дряхлой крышей. Блоки эти вставили местные жители, а, вот, крышу обязана сделать городская администрация. Надеюсь, что это будет сделано в ближайшее время.
Познакомился я и с одним из жильцов этого дома, который вышел, собираясь куда-то уезжать. Знаменательно, что у нас с ним одинаковые фамилии…
Из короткого общения с Геннадием Васильевым я узнал, что удобства в доме заканчиваются газовым и водяным отоплением, сооружёнными самими местными жителями. Туалет же здесь, как и в других домах ветхого муниципального фонта - типа "клозет", канализационный колодец которого располагается в двух шагах…
Вода в доме отсутствует, и приходится ходить к колодцу. В данном случае жителям повезло, что колодец располагается прямо во дворе…
Но уповать на ремонт крыши не следует! Надо дом этот расселять.
 
Сергей Васильев, редактор

3091

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica