Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.16 90

Остановим колтушский беспредел!

Местная власть и Колтушская строительная компания совместно продолжают приводить в жизнь свой "прогрессивный" план по превращению Колтушей из великолепного уголка природы в "каменные джунгли", ведя наступление на "благоприятные и безопасные условия жизни" жителей Колтушского сельского поселения.
Благодаря такому "прогрессу" у нас строятся многоэтажные железобетонные дома, уничтожаются зелёные зоны, общественные пространства и зоны отдыха. Благодаря такому "прогрессу" у нас не строится социальная инфраструктура: детские сады и спортивные площадки, школы и поликлиники.
В дальнейших планах администрации волости и застройщика постройка 18 новых многоэтажных жилых домов около ул. Чоглокова и в заказнике "Колтушские высоты".
Мы протестуем против изъятия федеральной земли, которое наносит ущерб науке, проведения многоэтажной и уплотнительной застройки, включения земель сельскохозяйственного назначения в земли поселений и использования их для массового жилищного строительства в МО "Колтушское сельское поселение", нарушающей устоявшийся традиционный уклад нашей социальной и научной жизни.
Мы заявляем, что в нашем муниципальном образовании встала проблема экологической катастрофы. На сельскохозяйственные поля около ул. Верхняя и д.Красная горка при попустительстве Колтушской администрации завезены отходы, в которых содержание многих элементов превышает предельно допустимые нормы в несколько тысяч раз!
На фоне всех этих вопиющих проблем остро встает проблема с водоснабжением населения и всех учреждений на территории Колтушского поселения.
Мы требуем: 
- прекратить варварскую застройку Колтушского сельского поселения, прекратить уничтожение  сельскохозяйственных угодий, особо ценных и охраняемых земель, которые включены в проект генерального плана, как земли поселений, в обход общественных слушаний, для дальнейшей многоэтажной застройки.
- ликвидировать перебои с водоснабжением;
- возбудить уголовные дела и провести тщательное реальное расследование поджога машин, битья стекол и подбрасывания канистр, запугивания активистов инициативной группы;
- привлечь главу Всеволожского района Соболенко А.Н. к ответственности за избиение жителей д. Красная горка на  приеме в здании администрации Всеволожского района;
- создать межведомственную комиссию по проверке деятельности администрации Колтушского сельского поселения в области градостроительства и земельно-имущественных отношений.
Мы обращаемся к Губернатору Ленинградской области - защитите наши конституционные права!
20 июня состоялась встреча Губернатора Ленинградской области с активными колтушанами, которые довели до сведения губернатора все вышеперечисленные проблемы.
В состоянии ли Правительство Ленинградской области становить колтушский беспредел - этот опрос остался открытым.

Редакция

2360

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica