Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

Давайте сначала думать, а потом разрешать

Мы ознакомились с проектом строительства на углу Всеволожского проспекта и улицы Сергиевская общественно-делового центра. И считаем, что реализация этого проекта приведет к транспортному коллапсу.
Технико-экономические показатели будущего центра предусматривают, что в нем постоянно будут работать 140 человек кредитно-финансовых и юридических служб, не менее 30 человек в предприятии общественного питания и выставочном зале. Кроме этого необходимо учесть количество посетителей этого центра. Исходя из этой численности, единовременно у делового центра будут парковаться не менее 100 машин. Подземная и наземная автостоянки способны обеспечить 26 машиномест. А это значит, что Всеволожский проспект и улица Сергиевская превратятся в одну большую автостоянку.
С учетом регулярного автобусного движения по Всеволожскому проспекту, обилия автотранспорта у торговых, банковских и других учреждений, расположенных на нем, Всеволожский проспект будет превращен в объект максимального риска дорожного движения, безопасности жителей города.
С учетом вышеизложенного, мы готовы организовать общественный протест данному проекту.
 
Т.В. Павлова, Д.В. Силаев, А.В. Этманов,
депутаты Законодательного собрания
 

3091

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica