Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.14 89.51

Транспортный коллапс Южного

Московская улица - центральный бульвар микрорайона Южный, а Аэропортовская, плавно переходящая в Южное шоссе, - визитная карточка. И что подумают гости нашего микрорайона, проезжая по ним? Дорога жизни во время войны выглядела намного лучше!
Почему такая проблема возникла? Почему по утрам выстраивается пробка от улицы Московской (и далее) до Колтушского шоссе. 
Открою вам тайну 21 века: Многие и не подозревают, что высотные дома, построенные за высоковольтной линией электропередач, проходящий над Аэропортовской улицей в сторону Колтушей, уже не микрорайон Южный. Это деревня Кальтино, входящая в МО "Колтушское сельское поселение". Согласно генеральному плану Всеволожска, как раз в этом месте планировалось продлить улицу Невскую, и вывести поток автомобилей на Колтушское шоссе. Однако здесь, как специально, всё застроено жилыми домами. Мало того, что ЛЭП будет способствовать развитию онкологических заболеваний у жителей этой части Колтушского поселения, так теперь автомобильный коллапс может привести к общественному взрыву... Ведь весь автомобильный поток от "Южной Долины" и других новых
кварталов движется по улицам Центральной, Московской, Народной на улицу Аэропортовскую...
Мало того, что администрация Колтушей под руководством героя газетного издания "Новые Колтуши" "прославила" своё многострадальное поселение на всю Россию (и даже за её пределами), так она теперь создала "кричащую" проблему и в микрорайоне Южный Всеволожска. 
 
Сергей Васильев, редактор

Телефон: +79046467775
 

3352

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica