Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.01 85.68

«Разморозка» стройки

    К трем домам - долгостроям во Всеволожском районе привлекли инвесторов. Администрация подписала соглашение о достройке проблемных домов.
    Первое соглашение с инвестором касается дома 6.2 в ЖК «Радужный» во Всеволожске, который бросила компания «Главстройкомплекс». В этом доме свои квартиры ждут 400 дольщиков. Согласно документу, донор профинансирует работы по вводу дома в эксплуатацию. Отметим, что техническим заказчиком достройки является «дочка» администрации региона ― АНО «Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области». Работы уже начались.
    Второе соглашение касается 9 и 12 корпусов ЖК «Черничная поляна» в Юкках. Строительство комплекса началось еще в 2014 году. Сроки сдачи дома постоянно переносились, а в 2017 работы и вовсе прекратились. Техническим заказчиком достройки этих домов также будет Дирекция КРТ.
    Стоит добавить, что в ЖК «Радужный», как и в «Черничной поляне» есть еще по два дома, для их достройки также есть доноры, сейчас соглашения в работе.
    Администрация Ленинградской области заключила 16 соглашений по привлечению доноров для достройки домов для обманутых дольщиков.

Фото из открытых источников
679

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica