Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.01 85.68

В Ленинградской области зарегистрирован первый аттракцион

    Батут, который соответствует всем нормам безопасности, будет радовать малышей в парке Песчанка.
    Напоминаем, что посетитель самостоятельно определяет для себя и своего ребенка возможность нахождения на данном аттракционе и несет личную ответственность за выполнение «Правил пользования аттракционом»
    Что важно знать?
- Посетителям (детям) необходимо снять обувь (до носков), вытащить все твёрдые, острые и опасные предметы, которые при падении могут травмировать окружающих(такие, как очки, пряжки, ручки, значки и т.п.) из карманов. Родителям нужно проследить за этим.
- На батуте запрещается: есть, пить, жевать жевательную резинку, конфеты, чупа-чупсы и т.д.
- Запрещается блокировать вход или выход надувного изделия. Запрещается играть на ступенях передней площадки.
- Запрещается запрыгивать, подниматься, залезать и виснуть на стенах аттракциона.
- Спуск с горки должен осуществляться лежа на спине, спустив ноги вниз. Категорически запрещено спускаться с горки головой вперед или стоя. Ни в коем случае не скатываться с горки «кучей малой», так как это может привести к тяжелым травмам. После спуска с горки отходить в сторону.
- Родители и другие посетители детского городка не должны перекрывать поле зрение оператору аттракциона, в целях наблюдения за соблюдением правил эксплуатации аттракциона и безопасности входа-выхода детей.
- Родители обязаны сопровождать ребёнка при входе-выходе с батута и осуществлять присмотр за детьми.
- На батуте не допускается проявление ненадлежащего поведения. Не допускаются действия, создающие опасность для окружающих. Запрещено: Прыгать навстречу друг другу, что может привести к столкновению, кувыркаться через голову, цепляться и держать играющих рядом детей.
- Посадку и высадку производит оператор аттракциона.
- На территорию детского городка допускаются только родители или лица, их заменяющие, дети которых находятся в настоящее время на игровой площадке. Запрещается нахождение посторонних лиц возле батута.
- Посетителям запрещается прикасаться к специальному техническому оборудованию батута (компрессоры, электрооборудование).
- Посетителям запрещается бросать на батут посторонние предметы, курить и находиться с кипятком и другими горячими предметами в непосредственной близости к батуту (ближе 1,5 метров).
- При несоблюдении вышеизложенных правил родителями и детьми, администрация не несёт ответственность за безопасность посетителя.
- Посетители несут полную ответственность за ущерб, причинённый батуту по их вине или неосторожности, за здоровье своего ребёнка, а также за вред, причинённый третьим лицам в соответствии с законодательством.
1029

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica