Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Депутат слово держит

В мае с.г. состоялся сход граждан дома № 7 по улице Комсомола г. Всеволожска. В нем принял участие я и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Д.В.Силаев.
Обсуждались на сходе вопросы застройки водоохранной зоны реки Лубья, протекающей в паре десятков метров от домов 7, 9 и 11, качество услуг ЖКХ, состояние придомовой территории, загрязнение улицы Комсомола. Но особо бурно обсуждался вопрос о ремонте крыши.
Люди были возмущены до предела, поскольку протекание крыши причинило весьма значительный урон квартирам данного дому и имуществу граждан.
На сходе выступил и областной депутат Дмитрий Силаев. Он пообещал разобраться с ремонтом крыши, а также определиться с местом парковки и детской площадки, на которые обещал изыскать средства.
И вот в редакцию поступил ответ главы администрации Всеволожска С.А.Гармаша депутату Д.В.Силаеву, сделавшему депутатский запрос. Ответ гласит: "На Ваше обращение по вопросу устранения протечек в кровле жилого дома, расположенного по адресу: г. Всеволожск, ул. Комсомола, д. 7, администрация Всеволожска сообщает, что согласно письменному докладу генерального директора ООО "ЖКК" И.И.Колтунова, работы по текущему ремонту кровли указанного жилого дома будут выполнены в срок до 31.07.2013 г.".
Но обещание - это еще не ремонт. И депутат Д. Силаев попросил меня проконтролировать сроки и качество ремонта крыши и доложить жителям дома о выполнении их требований.
Кстати, обращение депутата по текущему ремонту пешеходного моста через реку Лубью уже выполняется. Всеволожская муниципальная компания ведет ремонт настила и произведет покраску перил.
Также по обращению депутата о незаконной вырубке сосен на берегу реки, администрация города направила свое обращение в природоохранную прокуратуру.
А депутату Силаеву и редакции газеты "Ветеранская правда" поступило новое обращение жителей ул. Комсомола и Лубянская: навести порядок с размещением твердо-бытовых отходов, отремонтировать внешние и внутренние домовые электророзетки, ходатайствовать об ограждении придомовых газонов.
 
Сергей Васильев, редактор

Телефон: +79046467775

3041

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica