Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.01 85.68

Лидирующие позиции

    Определены победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» в 2021 году. Поселения Всеволожского района оказались на первых строчках рейтинга.
    По информации правительства Ленобласти, работа муниципалитетов оценивалась по пяти конкурсным номинациям в двух категориях – городские округа (или городские поселения) и сельские поселения.
Сразу несколько муниципальных образований Всеволожского района заняли лидирующие позиции.
    Третье место в номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями» у Заневского поселения. Среди сельских поселений отличилась администрация Лесколовского поселения.
    Заневское поселение также завоевало второе место в номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами».
    Почетное третье место в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства» разделили между собой Рахьинское и Заневское поселения.
    Победители представят регион на федеральном этапе конкурса. Победители получат денежную дотацию в 50 млн рублей (городские округа или поселения) и 20 млн рублей (сельские поселения).
974

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica