Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.85 86.99

Крепите рабочий фронт!

Российский объединенный трудовой фронт ("РОТ ФРОНТ")  политическая партия трудящихся, которая главной задачей считает организацию самих людей труда для борьбы за собственные интересы. От всех других политических партий она отличается тем, что считает интересы людей труда безусловно приоритетными. И понимает: обеспечить эти приоритеты могут только сами организованные трудом и классовой борьбой трудящиеся. Другой силы нет, и не может быть. 
Рабочая партия зовет сплотиться трудовой народ, все прогрессивные элементы общества в свой Красный ФРОНТ вокруг главной классовой силы  организованных и борющихся в рядах партии, в рядах рабочих профсоюзов и других организаций трудящихся.
Рот Фронт отвергает попытки властей и парламентских партий втянуть трудящихся в буржуазную политику так называемого "народного" фронта, и других подобных об манок, и призывает трудящихся России от бросить всякие надежды на лживые обеща ния вроде: "проголосуйте  защитим!", от кого бы они не исходили Все решается только борьбой.
Преодолев семь (!) отказов Минюста, РОТ ФРОНТ заставил власть зарегистрировать его в качестве политической партии. Теперь дело за самими трудящимися.
Вступайте, товарищи, в РОТ ФРОНТ, в борьбу за свою рабочую политику!
Рот Фронт! Земляки!
 
Алексей Этманов, председатель Профсоюза работников автопрома

2735

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica