Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.06 82.62

Зачем "перекрывать кислород" детям?

Уважаемая редакция! Обращаются к Вам жители Всеволожска, проживающие на ул. Ленинградская, дом 15/2; ул. Вокка, 8; Вокка, 6/1. 
Хотим через Вашу газету поделиться своей озабоченностью. Наши дома и прилегающая к ним территория находятся в чудесном месте: Большое количество зелёных насаждений, просторная детская площадка, где собирается очень много детей со своими родителями. Это самая большая и самая лучшая площадка во Всеволожске, где детям можно бегать, не опасаясь автомобилей, которые в последнее время заполонили все придомовые территории. Несколько лет внешний вид этой территории омрачал кусок  запущенной земли, превращён ный в грязную свалку, обнесён ную старым деревянным забором. Уж не знаем, кого и благодарить за то, что, наконецто, этот забор исчез.
Однако на территории, прилегающей к нашим домам, наша местная власть решает возвести физкультурнооздоровительный комплекс.
Почему глава администрации Гармаш даёт своё добро на строительство объектов на муниципальной земле без согласия людей? Это что, его собственность?
В результате этого решения на месте нашего сквера собираются вырубать зелёные насаждения, асфальтировать детскую площадку, предоставляя возможность автомобилям травить детей, посещающих детский сад № 4 и нас самих…
 
Татьяна Сергеевна

3161

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica