Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.77 86.85

Отклики на статью

Прочитав Вашу статью "Где наши деньги" в газете "Ветеранская правда" № 15 (313) от 09.08.2013 г. не могу скрыть своего удивления по поводу голословного обвинения всех учредителей управляющих компаний в воровстве и обмане населения. На протяжении многих лет я являюсь соучредителем одной из управляющих компаний города Всеволожск ООО "ЖКК", так же советом учредителей я назначен генеральным директором Общества и за время моей работы предприятие всегда своевременно оплачивает налоги и услуги поставщиков. С ОАО "Всеволожские тепловые сети" за  ключен договор энергоснабжения тепловой энергии в горячей воде № 117 от 01.12.2011 г., и договор водоснабжения (питьевая вода), водоотведения и очистку сточных вод №  40117 от 01.09.2011 г. В период, когда формировался номер газеты, обязательства по оплате за поставку коммунальных ресурсов были за текущий период  июнь 2013 года, и на сегодняшний день полностью погашены.
В связи с вышеизложенным прошу Вас исключить ООО "ЖКК" из реестра должников, имеющих просроченную задолженность и напечатать опровержение вышеуказанной  статьи.
 
С уважением,
Колтунов Игорь Исакович,
генеральный директор ООО "ЖКК"
 
 
Аналогичные по содержанию опровержения поступили от управляющей компании ООО "Жилсервис" и ЖСК Ленгражданпроект.
Что можно сказать по этому поводу? Авторская статья основана на официальном документе  письме генерального директора ОАО "Всеволожские тепловые сети" В.А. Рубина в Правительство Ленинградской области, администрацию г. Всеволожска и Всеволожскую городскую прокуратуру по поводу задолженности 34 управляющих
компаний, ТСЖ и ЖМК перед предприятием тепловых сетей.
Мы приносим извинения, если в список предприятий должников попали вышеуказанные коммунальные структуры города Всеволожска по недоразумению, но это недоразумение не является недобросовестностью журналиста. Чтобы доказать это, готовы представить всем копию данного письма.
 
Редакция

2442

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica