Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.19 86.86

Мечтаний чудный уголок

Недавно, жительница улицы Комсомола Мельничного ручья В.Ф.Воробьёва рассказала мне о чудном уголке природы, что располагается между Алексеевским проспектом и берегом речки Лубья. Заинтригованный, я сбросил груз повседневных проблем, и в выходной день направился к месту назначения. Пройдя мимо почему-то не убранной площадки для сбора ТБО, я окунулся в сосновую Рощу, и чуть не потерял дар речи…  Такая красота! Такая чистота! Милые тропинки, вычищенные голубые урны, благоухающая растительность  всё это заставило мою душу петь в буквальном смысле.
Да, знаю, что наш город когда-то был признан самым зелёным городом Советского Союза. Но послеэтого многое изменилось. Особенно в десятилетнее правление Игоря  Самохина  недавнего главы администрации Всеволожского района. Именно при нём было осуществлено покушение на лесопарковые зоны "Державинская", "Достоевская",  "Кочубеевская", которые были деформированы в значительной мере.
Но как уцелел этот чудный уголок? Пройдя по сказочным тропинкам, я зарядился такой энергией, которой вполне хватит на пресечение любых посягательств на этот чудный уголок мечтаний.
 
С.Дмитриев

Телефон: +79046467775

2773

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica