Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.86 82.5

Голос губернатора

    Сегодня, 19 сентября, в Единый день голосования, Александр Дрозденко исполнил свой гражданский долг в Юкковском сельском поселении, в деревне Лупполово, на 131 УИКе.
    “С утра проехал по нескольким избирательным участкам Всеволожского района. Заметил, много людей активно голосуют на участках. По крайней мере, я лично в этом убедился. На всех УИК работают КОИБы. Подсчеты показали, что за два дня проголосовали около 25% избирателей. Это не очень высокий, но и не низкий показатель, а средняя активность, которая говорит, что выборы в Ленинградской области проходят спокойно. Интересно, но так сложилось, что в сельских поселениях, по традиции голосуют в последний день. Это мое личное наблюдение. А еще, заметил, что настроение у большинства голосующих хорошее. Я даже поговорил наблюдателями из оппозиции. Они тоже в целом довольны”, - поделился с журналистами глава 47 - региона.
    По словам губернатора, до него доходит информация, что на некоторых избирательных участках региона возникают споры и недопонимания.
    “Это, прежде всего, всего связано с острой борьбой среди муниципальных кандидатов. У каждого кандидата свои эмоции. Таковы издержки избирательного процесса. Я сам сторонник того, чтобы любые споры решались путем диалога. Каждый гражданин волен проголосовать так, как он считает нужным”, - отметил Александр Дрозденко.
    Отметим, что уже по сложившейся традиции глава Ленинградской области приехал проголосовать на раритетной “Победе”.
660

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica