Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.61 86.92

Необходима срочная помощь!

Редактору "Ветеранской правды"
 
Уважаемый Сергей Анатольевич!
Нашему дому №15/1 по улице Ленинградская г. Всеволожска 40 лет. Он первенец микрорайона. И чтобы дом стоял и дальше, ему необходим капитальный и текущий ремонт. Ремонта системы электропитания дома не было со дня основания. И вот результат: В ночь с 30 сентября произошел скачок в напряжении электростанций. В нашем доме все то, что не было отключено, сгорело напрочь. Только во 2-м подъезде по этой причине не подлежат восстановлению несколько компьютеров и телевизоров, вышел из строя "подогрев полов", сетевые фильтры, электробудильники, телефоны, зарядные устройства, музыкальный центр и т.д.  Ущерб на многие сотни тысяч рублей. 
Года три назад произошло тоже самое, пострадали три квартиры на сумму 50.000 рублей. Наши просьбы, заявки на кап. ремонт дома (инженерные сети ,электросеть дома, замена окон в подъездах) игнорируются.
Просим Вас произвести независимую экспертизу, обязать Совет депутатов выделить  средства на капитальный ремонт нашего дома, помочь с организацией исковых заявлений в суд на предмет полного возмещения сгоревшего не по нашей вине имущества.
 
Л.Р. Шофман, по поручению совета дома
 
Редакция газеты обращается с просьбой к главе администрации города С. Гармашу о скорейшем назначении муниципального контроля управляющей компании по поводу этого дома и посылки межведомственной комиссии по установке причины электрозамыкания и оценки ущерба имущества граждан.

2529

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica