Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74 89.62

Каким будет Всеволожский проспект?

Наша главная улица города убога и непрезентабельна. В этом году должен был проведен ремонт самой главной половины Всеволожского проспекта: от станции Всеволожская до Октябрьского проспекта. Но украсит ли этот ремонт наш проспект или только отремонтируют проезжую мостовую - вопрос спорный.
По уму с него надо убрать все четыре высотных рекламных носителя. Сразу появится перспектива. Проспект "повиснет" в воздухе. Затем надо благоустроить площадь, как-то по-особенному. Ведь она визитная карточка города. Может, действительно в центре площади разбить фонтан? Или посадить вокруг декоративную рощицу.
Тем более что она должна выполнять и роль "противоядия" против выхлопа тысяч машин и автобусов.
Надо обязательно привести в порядок тротуары, служащие "залом ожидания" многочисленных автобусов, да и сам "зал ожидания" украсить мало мальским комфортом для пассажиров. А что думают об этом перевозчики?
Уберет ли этот ремонт "миргородскую ярмарку" купца Богдевича? Или и после ремонта
она будет зловонной клоакой нашего города. Исчезнет ли с проспекта такой градостроительный шедевр, как павильон "Мясо, рыба"? Если нет, то полагаю уместно рядом с ним поставить памятник купца Богдевича. Предлагаю свой вариант.
А измениться ли облик "Купеческого двора", что на Всеволожском проспекте, на фронтонах которого всем желающим предлагают или женский или мужской стритпиз.
Если ничего из того, что я сказал, не планируется, предлагаю написать на мостовой
Всеволожского проспекта "Депутатский стриптиз"!
 
Кирсанов Антон,
безопасное Отечество

1608

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica