Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.86 82.5

Боевые юбиляры

В октябре с.г. три наших товарища отмети ли свой юбилей. Тэсе Александровне Кобычевой исполни лось 90 лет. Вспомните, уважаемые читате ли, ее злободневные статьи в газете "Вете ранская правда" о лжи и несправедливости органов местной власти, о засилье комму нальной реформы, которая сводилась лишь к росту цен. Свою честь и достоинство Тэся Александровна с нашей помощью отстаива ла в судах, в ее защиту против центра ком мунальных платежей мы организовывали митинг.
Несмотря на почтенный возраст, она и се годня самый уважаемый журналист "Ветеранской правды".
Нинель Петровна Травкина отметила свой 80- летний юбилей. Доктору Травкиной неко гда заниматься своими болячками. Потому, что на ее попечении организация общества  инвалидов микрорайона Мельничный Ручей.  Этим людям она отдает свое мастерство врача и беспокойное сердце общественного  деятеля.
А друзья и товарищи Наумовой Татьяны Афанасьевны празднуют ее 75 -летний юби лей. Более 15 лет Татьяна Афанасьевна в на шем строю. Она организовывала вместе с  нами митинги и пикеты в защиту ветеранов и инвалидов, молодых рабочих завода Форд.
Она и сегодня является помощником депу тата Силаева и "опекуном" депутата Ожиги на. Все болячки микрорайона Бернгардовка она доводит до их сведения и добивается устранения всех перекосов. Кстати, "Ветеран ская правда" попадает в квартиры и дома  микрорайона с ее помощью.
Профсоюз защиты пенсионеров, редак ция газеты "Ветеранская правда", депутаты  Силаев, Этманов, Ожигин, Кудрявцева, Лог винова и многие другие поздравляют наших  юбиляров и желают им словами классика: Только вперед, только на линию огня, только  через трудности к победе и только к победе и никуда иначе".
 
По поручению редакции
В.В. Ковалева, зам. редактора

3163

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica