Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.86 82.5

Изменения в ограничительных мерах в Ленинградской области

Изменения в ограничительных мерах в Ленинградской области

Развлекательные объекты, в том числе ночные клубы и дискотеки и предприятия общественного питания желтой зоны могут работать при заполняемости до 75 %.


Все посетители, участники и зрители на массовых и спортивных мероприятиях обязательно должны иметь документы, подтверждающие прохождение полного цикла вакцинации или факт перенесенного в последние 6 месяцев заболевания, или отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее чем за 72 часа. Аналогичные правила действуют для гостей на коллективных мероприятиях, таких как свадьбы, банкеты, дни рождения, семейные торжества и подобные, если их количество превышает допустимые ограничения (красная зона до 10 человек, желтая -до 15, зеленая - до 50).

Подтверждающим документом прохождения полного цикла вакцинации или перенесенного заболевания является QR-код (Госуслуги).

Количество посетителей на массовых мероприятиях ограничивается в каждой из зон: до 300 человек в красной зоне, до 500 – в желтой и до 1000 – в зеленой. При этом количество человек в помещении - не более одного человека на 4 кв. метра.

Для спортивных мероприятий, проводимых в красной и желтой зоне, количество зрителей и участников не должны превышать 500 человек, в зеленой - 1000 человек, при этом численность не может превышать 50% от общей вместимости мест проведения.

С 15 ноября для посещения объектов досуга, дискотек, клубов, кинотеатров, концертов, передвижных цирков, гостиниц, бассейнов и спорт-клубов в красной и желтой зоне возможно при наличии у всех совершеннолетних документов, подтверждающих прохождение полного цикла вакцинации или факт перенесенного в последние 6 месяцев заболевания, или отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее чем за 72 часа.

С 15 ноября работники организаций в сфере транспорта, перевозок, такси, а также социальные работники смогут работать только с документом о вакцинации, подтверждением о заболевании COVID-19 в течение последних шести месяцев, или с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанным не ранее чем за 72 часа.

343

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica