Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.19 86.86

Ваш ответ не удовлетворяет жителей города

Зам.главы администрации
Всеволожского района
М.И. Ткачеву
Главе администрации города
Всеволожска
С.А. Гармашу
 
Месяц назад сгорел павильон на ул. Александровская у дома №82. Жители этого дома, а также дома 6, кор.2 по ул. Вокка направили коллектив ное письмо, которое подписали более 60 граждан, с требованием не возводить торговые павильоны на месте пожарища, а обустроить там зеленую зону отдыха. Свое требование они аргументируют тем,  что за этими павильонами собирались с утра пьяные и криминальные компании,  которые создавали угрозу здоровью жи телям, их досугу и отдыху.
Администрация Всеволожска, куда я обратился, прислала ответ, что в админи страцию Всеволожского района направ лено их письмо с просьбой о расторже нии договора аренды земельного участка для размещения торговых павильонов на ул. Александровская у дома №82. Однако на этом пепелище восстанав ливают уже не павильон, а идет капиталь ное строительство нового здания.
По моему мнению, и администрация Всеволожска, и администрация Всево ложского района причастны к этому стро ительству самым прямым образом. Согласно Положению "О порядке уста новки, изготовления, приемки и эксплуа тации объектов мелкорозничной торгов ли на территории города Всеволожск", принятого еще три года назад Советом  депутатов, проектно сметную докумен тацию утверждает администрация Всево ложска, а приемка объекта в эксплуата цию принимаются приемочной комисси ей, назначенной главой администрации города. Это, во первых.  Во вторых, в данном случае речь идет о строительстве капитального объекта, ко торый должен пройти и публичные слу шания. 
Прошу Вас сообщить, кто дал разреше ние на капитальное строительство, про вести муниципальный контроль, и дать ответ жителям ул. Александровская и Вокка о возможности расторжения дого вора для размещения торговых павильо нов у дома № 82 по ул. Александровская.
 
Дмитрий Силаев,
областной депутат

2101

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica