Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.06 82.62

Эсеры отказались принимать законопроект

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области вновь голосовала против законопроекта о капремонте многоквартирных домов в Ленинградской области.
Во время обсуждения документа о капремонте руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в региональном парламенте Александр Перминов заявил, что законопроект по своей сути порочен и поэтому фракция голосовала против его принятия. Жители новых домов будут платить за капремонт старого фонда, а сами в итоге могут не дождаться ремонта своего жилья, так как программа рассчитана на 30 лет.
Считаем, что здесь необходимо всестороннее обсуждение с населением. В таком виде принимать законопроект нельзя,  отметил Александр Перминов.
Несмотря на доводы эсеров, законопроект о капитальном ремонте многоквартирных домов все же был принят. Документ поддержали 32 депутата, "против" высказались восемь парламентариев.
Согласно законопроекту, в Ленинградской области будет создан специальный оператор, который и займется капитальным ремонтом ветхого жилья. Планируется, что с июля будущего года жителям региона придется платить ежемесячно около пяти рублей за квадратный метр площади.
 
Редакция

2733

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica