Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.86 89.77

По принципу «тяп - ляп»?

Со дня ремонта улицы Аэропортовской, на участке от Центральной до Народной, прошёл ровно месяц. За это время успел трижды выпасть и растаять снег, "протрещать" первые морозы...
Однако работы до сих пор не закончены. Ведь кроме асфальтового полотна надо привести в порядок и газоны... Только вот работы эти проводятся как в кошмарном сне.
На соединении улиц Взлётной и Центральной была огромнейшая яма, а рядом  с ней, на газон, был вывален асфальт. Он так и застыл, пролежав кучей почти месяц...
Груда щебня, почти перекрывшая въезд во двор домов 1 и 3 по улице Центральной, также пролежала месяц, заняв так необходимое место для парковки.
Три бордюра, лежат до сих пор на газоне у первого подъезда дома 3 по улице Аэропортовской. Что они там делают? Ждут своего таинственного исчезновения? Или весны?
Не могут не волновать местных жителей и газоны, которые до сих пор не приведены в порядок. Где-то привозная земля просто свалена, где-то она частично рассыпана, а где-то зияют ямы, оголяющие корни деревьев.
Это что за ремонт такой? Или он проводился по исконному русскому правилу, известному в простонародье под названием "тяп-ляп"?
Первый квартал Южного чахнет. Чахнет на глазах. Аэропортовская и Народная, а  также часть Невской, "с горем пополам" отремонтированы. Осталось отремонтировать "изувеченные" Московскую, часть Невской и Центральную. Да и проспект Добровольского пора "довести до ума".
Очень бы хотелось, чтобы эти работы были выполнены быстро и по всем технологическим правилам, а не "тяп-ляп".
 
Сергей Васильев, редактор

Телефон: +79046467775

2102

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica