Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.06 82.62

Болото имени Героя

В микрорайоне Южный Всеволожска есть проспект Добровольского, названный в честь Героя Советского Союза, легендарного лётчика испытателя  Юрия Антоновича Добровольского. Тянется этот проспект вдоль
западной окраины Южного от просёлочной части улицы Аэропортовской до жилого комплекса "Южная Долина".
Если южную часть проспекта (от дома 8 по улице Центральной до улицы Знаменской) с горем пополам построили, то с западной стороны домов 4, 6, 8 по улице Центральной он представляет собой безобразную
грунтовую котловину. Рядом с этой котловиной (на доме 8 по улице Центральной) размещена первая мемориальная плита (всего их две), посвящённая Ю.А.Добровольскому.
В котловине этой постоянно застаивается вода, и паркующиеся здесь автомобили (в других местах парковок не хватает) вынуждены "продираться" в грязи по самое днище, зачастую застревая и пачкая грязью, летящей из под колес, соседние автомобили.
Тремя словами - здесь "чёрт ногу сломит"! Не говоря о дорогостоящей автомобильной технике.
Почему строительство этой части проспекта заморожено? Почему здесь зачастую вываливаются строительные отходы, навевая в души местных жителей тягостные думы о "дураках и дорогах"?
Не мешало бы привести в порядок и западную обочину проспекта напротив домов, 16/15, 18
и территории школы № 7.
Если завершению строительства проспекта мешают мысли архитекторов и К° о ликвидации прилегающей части лесопарка, то заранее предупреждаю: весь народ Южного жилого района встанет на дыбы. И я лично  во главе этого протестного движения.

Сергей Васильев, редактор
[url="http://veteran-pravda.ru/?module=arhiveis&action=list&id=0"]"ветеранская правда"[/url]

Телефон: +79046467775

3898

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica